Streaming so llum basic
Pressupost ACTE STREAMING BÀSIC.pdf
Documento Adobe Acrobat 212.8 KB
Serveis Streaming
SERVEIS STREAMING.pdf
Documento Adobe Acrobat 159.4 KB

SUBSCRIPCIÓ AL NOSTRE BLOG

mar

15

ene

2013

Sonotech a Cosmobelleza 2013

Sonotech a Cosmobelleza 2013

Sonotech serà proveïdor oficial de so i llum a la Fira Cosmobelleza 2013 els pròxims 2, 3 y 4 de febrer de 2013 dins el recinte de Fira de Barcelona Montjuic 2. 

 

Instal.larem 20000w de so en format line Array d'alta gamma i tota la il.luminació a l'escenari-pasarela principal, on es mostraran les últimes tendències en perruqueria, estètica i wellness.

Cosmobelleza engloba professionals de tot el món i es converteix en el Saló de major rellevància a nivell nacional d'aquest sector.


www.sonotech.cat

 

Leer más 0 comentarios

mar

15

ene

2013

Sonotech en Cosmobelleza 2013

Sonotech en Cosmobelleza

Sonotech será proveedor oficial de sonido e iluminación en la Feria Cosmobelleza 2013 los próximos 2, 3 y 4 de febrero de 2013 en el recinto de Feria de Barcelona Montjuic 2. 

 

Proveeremos 20000w de sonido line Array de alta gama y toda la iluminación en el escenario-pasarela principal, donde se mostrarán las últimas tendencias en peluquería, estética y wellness.

Cosmobelleza engloba profesionales de todo el mundo y se convierte en el Salón de mayor relevancia a nivel nacional de este sector.
www.sonotech.cat

Leer más 0 comentarios

vie

21

dic

2012

Sonotech presente en World Mobile Congress 2013

Sonotech World Mobile Congress

La compañía multinacional japonesa NTT Docomo, escoje Sonotech para la instalación de los sistemas audiovisuales de su stand en la edición 2013 del World Mobile Congress.
Más de veinte unidades de monitores full HD y sistemas de audio de última generación, serán instalados por nuestra empresa por tercer año consecutivo. www.sonotech.cat

Leer más 0 comentarios

vie

21

dic

2012

Sonotech present al World Mobile Congress 2013

Sonotech world mobile congress

La companyia multinacional japonesa NTT Docomo ens ha confiat la instal.lació dels sistemes audiovisuals del seu stand a l'edició d'enguany del World Mobile Congress.
Més de vint unitats de monitors full HD i sistemes d'àudio d'última generació, seran instal.lats per la nostra empresa per tercer any consecutiu. www.sonotech.cat

 

Leer más 0 comentarios

lun

29

oct

2012

www.sonotech.cat a Ajuntament Impulsa

www.sonotech.cat es subscriu al portal Ajuntament Impulsa.

 

www.ajuntamentimpulsa.cat

Ajudem als ajuntaments a comprar: 

Ajuntament Impulsa selecciona els millors fabricants i proveïdors de béns i serveis municipals perquè ajuntaments i altres administracions locals puguin decidir amb rigor les seves inversions futures. La contractació al món local és una activitat estratègica i per tant és imprescindible conèixer els actors i els mercats en profunditat.

Per això, el portal es complementa amb una acció de divulgació de les novetats i innovacions del sector a través del bloc d’Ajuntament Impulsa; de les notícies més recents en termes de nous equipaments i serveis que s’estan fent als ajuntaments catalans a través de l’apartat d’Actualitat; dels casos d’èxit o bones pràctiques, que es poden replicar en altres administracions, plasmats en entrevistes a personatges de l’administració que tenen un paper destacat pels temes que estan desenvolupant en els seus municipis ientrevistes a empresaris que ens informen de novetats que treuen al mercat abans fins i tot de presentar-les a una fira.

Ajudem a les empreses a vendre:

A través del portal les empreses poden prescriure el seu producte als ajuntaments i altres administracions de forma molt econòmica. Beneficiant-se de les accions de màrqueting on i off-line que realitza Ajuntament Impulsa per tots els proveïdors municipals de la plataforma.

Ja no cal destinar comercials ajuntament per ajuntament per mostrar-los les seves novetats. El portal els permet estar igualment amb els seus clients optimitzant al màxim els recursos. A més Ajuntament Impulsa actua comercialment en tots els ajuntaments i administracions locals catalanes per garantir una major efectivitat.


OBJECTIUS

Facilitar la interconnexió, entre l'administració local i les empreses proveïdores municipals, optimitzant recursos per ambdues parts.

 

www.sonotech.cat

0 comentarios

sáb

27

oct

2012

Estrenem nova web www.sonotech.cat

www.sonotech.cat
www.sonotech.cat

Hem actualitzat la nostra pàgina web!

 

Aprofitant les eines per a compartir a xarxes socials i integrant la nostra botiga online i blog a la mateixa interfície, www.sonotech.cat esdevé la nostra plataforma web 2.0.
Us mantindrem informats de totes les novetats així com de promocions que efectuem en lloguer d'equips de so i llum


Esperem que us agradi i que ens visiteu molt i molt sovint!

 

 

 

Hemos actualizado nuestra página web!

 

Aprovechando las herramientas para poder compartir a redes sociales y integrando nuestra tienda online y blog en una misma interfície, www.sonotech.cat se convierte en nuestra plataforma web 2.0.

Os mantendremos informados de todas las novedades, así como las promociones que efectuemos en alquiler de equipos de sonido y luz.

 

Esperamos que os guste y que nos visiteis muy a menudo!

 

 

1 comentarios

lun

15

oct

2012

Mobile World Congress 2012... calling... Sonotech

Més de 67.000 persones van asisitir aquest 2012 al Mobile World Congress de Barcelona . Sonotech va estar present en l'esdeveniment de la mà de la multinacional japonesa NTT Docomo fent possible la seva sonorització i projecció visual.


Stand de Docomo en el  GSMA 2012


Una quinzena de pantalles LG LED full HD i una equipació sonora de Martin F8+  van dotar l'stand de Docomo per a les presentacions de les últimes novetats de la companyia. Entre d'altres, la multinacional japonesa va presentar carregadors de bateries que carreguen deu vegades més ràpid que els aparells convencionals, i nous serveis per mòbils com la NFC. La tecnologia NFCés un servei emergent que permet realitzar pagaments via mòbil per proximitat dels terminals a lectors de compra. 
Pantalles LG LED Full HD
Mitjans de comunicació en l'stand


L'activitat que es va dur a terme en l'stand va ser molt dinàmica en el transcurs de tot el congrés. Més d'e 60.000 persones van visitar l'stand de NTT Docomo en la setmana del GSMA i així ha quedat reflectit en diversos mitjans de comunicació, com és el cas de BTV o TV3. 
 


Stand de Docomo. Vista general

Després d'un creiexement de l'11% de les visites, respecte l'última edició, tant Sonotech com Docomo es despedeixen de la fira amb les expectatives posades en el nou congrés de l'any que ve.  Serà durant els próxims sis anys que Barcelona serà capital mundial de la telefonia mòbil i que, en conseqüència, donarà lloc a aquest congrés anual tant important.

Vista picada de les mostres de Docomo.
Leer más 0 comentarios

lun

15

oct

2012

#now playing Els Catarres

#nowplaying Els Catarres

Catarres: Apel·latiu pejoratiu que utilitzaven els francesos al Sud de França per anomenar els catalans.“L’equivalent de gavatxos en el cas contrari”


   Si un grup musical ha marcat l’estiu en el panorama musical català, aquest ha estat Els Catarres.  El conjunt "és un trio força peculiar: un guitarrista que canta - Èric Vergés-, una contrabaixista –Roser Cruells- i un acordionista que amb els peus toca el bombo i la pandereta – Jan Riera-.” Així és com es defineix el grup d’Aiguafreda que va néixer a finals del 2010 i que des de l'èxit del seu primer concert no ha parat de créixer dia a dia.

  El boom Catarres va sorgir a partir del seu primer single Jenifer, amb més de 978.000 visualitzacions a Youtube  i amb més de 100.000 descàrregues del primer disc. L’èxit del trio els ha portat a trepitjar i seguir trepitjant més de 100 escenaris aquest 2011 per tots els Països Catalans, duent arreu la seva proposta de folk festiu.
  Els Catarres, de la mateixa manera que altres grups de forta presencia actual com La PegatinaBongo BotrakoCanteca de Macao, es manifesten a favor de la música lliure posant a l’abast de tothom els seus temes a través del seu web. Segons declaren en el seu dossier de premsa “en el moment que l'artista regala la seva música, desapareix el pirateig’. Són partidaris de que els músics s'hagin de guanyar la vida tocant i suant a l'escenari. ‘La música enregistrada ha de ser lliure, llavors la gent tindrà més diners per poder assistir a concerts, pagarà per tenir un espectacle únic i irrepetible que és el motiu per el qual nosaltres existim.’”

  Els orígens del grup es remunten a una fira d’artesans d’Aiguafreda, on el grup va fer el seu primer concert, acompanyat per l’ambient folk. La seva música fresca i la posada en escena va fer que la propera parada fos a Hostalets de Balenyà. D’aquest moment en endavant, per cada concert que feien n’apareixien de nous. El que s'havia plantejat en un origen com un projecte per a petits locals va passar en poques setmanes a ser un projecte de grans concerts.  Aquest fet, sumat a la pujada a Internet del seu primer disc, va arrencar en ben poc temps una imparable activitat musical.
  A dia d’avui, Els Catarres han recorregut gran part de la geografia catalana. De nord a sud, passant per Blanes,OlotBarcelonaSant Andreu, o Figueres, ja són un centenar d’escenaris els que aquest any han viscut la festa d’aquest particular trio. 
  
  Però tot això no hagués estat possible sense la creació del seu hit Jenifer i la seva difusió a través de Internet. FacebookTwitter són companys de joc en aquesta difusió musical festiva. Del moviment de les xarxes socials, l'enrenou passa, en breu, a mitjans online (Vilaweb) i als mitjans convencionals, ràdio (RAC1RTVE) TV (TV3-I ,II) i premsa (ARAEl Periódico). Inclòs es porta a teatres, com és el cas del Teatre Joventut de l'Hospitalet amb l'obra El Mètode Jennifer
  Jenifer esdevé la cançó de l'estiu més sonada en català amb un tema de cor literari romàntic, vestit per una ironia social actual fresca. Es aquesta referència social i política que porta a l'expresident Jordi Pujol a recitar la lletra de la cançó en un acte a Igualada. Això causa un gran rebombori mediàtic i alguna polèmica inclosa que la segueix una nova dosis d'humor i ironia al fenomen Catarres. Ens referim a les paròdies Montserrat dels programes de Fricandó Matiner (RAC105) i de El Matí i la Mare que el va Parir (Ràdio Flaixbac), i de les aparicions en el Polònia APM? (TV3).

  Tot plegat, queda demostrat que Els Catarres han estat el grup revelació d'aquest estiu. Un estiu que, havent arribat al seu final, obre les portes a una nova temporada de concerts a partir d'aquest octubre. Nous escenaris i pobles on Jeniferla BarbaLa Festa Major d'Aiguafreda i la resta del repertori catarra sonaran per dur a tothom ambient de festa i folk.


 
Imatges extretes del Facebook de Catarres i del seu Twitter
  Des de Sonotech, encarregats de la producció tècnica del directe de Catarres, volem felicitar a la Roser, l'Èric i en Jan pels seus concerts, l'energia que transmeten, les ganes que tenen de passar-ho bé i, sobretot, l'entusiasme per fer-ho passar bé a la gent que assisteix en els seus concerts.  

 

0 comentarios

lun

15

oct

2012

Entrevista La Vanguardia

A continuació us presentem l'entrevista que La Vanguardia va publicar en l'edició d'aquest  22 de setembre en el seu monogràfic especial sobre les Noves Tecnologies: 


“Nuestra actividad se engloba en el sector audiovisual de eventos, instalaciones y asesoramiento técnico”

Las dos principales líneas de negocio de Sonotech se basan en ofrecer soluciones técnicas para eventos en directo y en el diseño integral de instalaciones audiovisuales. Sus principales rasgos distintivos son su amplia experiencia en el sector, la proximidad hacia el cliente y su total flexibilidad para adaptarse a cualquier necesidad específica.

¿Cuándo se constituyó Sonotech?

• CC- Desde el año 1994 había trabajado como técnico de sonido e iluminación de eventos en directo, por lo que adquirí una gran experiencia como responsable de la producción y ejecución técnica de multitud de actos en distintas empresas. En 2002 constituí Sonotech y, tras compaginar mis estudios de ingeniería informática con mi labor como director de la compañía, empecé a darme cuenta del gran cambio que estaba experimentando el sector con el paso de los sistemas analógicos a los sistemas digitales, por lo que comenzamos a aplicar recursos técnicos de última generación y a crear proyectos de instalación personalizados de sonido, iluminación e imagen de gran calidad y fiabilidad aprovechando al máximo las nuevas tecnologías. Actualmente dirijo, diseño y superviso todos los proyectos de instalación audiovisual además de dirigir la administración de la empresa.

• JA- Yo entré a formar parte de la entidad en 2004, tras adquirir importantes conocimientos logísticos, de trabajo en equipo y gestión de grupos en otras compañías. Mi experiencia como responsable técnico de los eventos en directo de Sonotech y mis conocimientos acerca del material disponible, resulta casi imprescindible para llevar a cabo exitosamente los servicios que realizamos. Estoy muy satisfecho al ver el recorrido ascendente de Sonotech en la producción técnica de actos en directo, tal y como queda constatado por el incremento anual de servicios en directo que nos solicitan.

 ¿Qué actividades y servicios ofrecen a sus clientes?

• CC- La actividad de Sonotech se engloba en el sector de audiovisual y alquiler de equipos, con dos líneas de negocio basadas en proporcionar soluciones técnicas para actos en directo (sonido, iluminación e imagen) y en el diseño integral de instalaciones audiovisuales. También somos especialistas en otras parcelas relacionadas, como son los servicios profesionales de Disc Jockey y Video Jockey o la recreación de espacios virtuales animados en tres dimensiones para acercar al cliente al resultado final del evento o instalación.

¿Qué características desmarcan a Sonotech de otros competidores?

• JA- Algunos de nuestros principales rasgos diferenciales son la amplia experiencia en el sector que poseemos y la proximidad al cliente, con una atención constante y versátil en base a sus necesidades específicas. De esta forma, efectuamos un seguimiento que se inicia en el primer contacto y se mantiene hasta la finalización del servicio, con el valor añadido que supone que nuestro trabajo no termina con la instalación o con el evento en sí, sino que prosigue con una valoración del usuario y con una relación posterior para futuras consultas, dudas o asesoramiento. La versatilidad se materializa en una oferta de soluciones concretas y diversas para cada uno de los eventos e instalaciones que nos solicitan. En plena crisis somos una de las pocas empresas de nuestro sector que sumamos año a año. En 2011 promediamos un crecimiento de un 18-20% aproximadamente respecto 2010, datos que nos acreditan como una empresa consolidada y preparada para solventar cualquier dificultad. Con una media de 30 años de edad, nuestro equipo humano está 100% implicado y motivado. Somos una empresa joven con mucho recorrido. Es nuestra carta de presentación.

¿A qué perfil de cliente se dirigen?

• JA- Nos dirigimos a todo tipo de cliente, desde grandes eventos corporativos o musicales hasta pequeños actos, con la ventaja que supone que dominamos perfectamente cualquier instalación audiovisual: museos, auditorios, hoteles, viviendas de alto standing, discotecas, etc. El área geográfica que cubrimos abarca a toda España, si bien nuestra demanda procede sobre todo de Cataluña.

¿Podrían ponernos algún ejemplo de utilización de las últimas tecnologías aplicadas a su actividad habitual?

• CC- Podemos distribuir señales audiovisuales a diferentes zonas vía matrices digitales actualizables en tiempo real u ofrecer diseños integrales de los sistemas con software y hardware de última generación 100% editable, partiendo de cero e implementando la totalidad del sistema con elementos digitales y analógicos. Otro ejemplo sería el control remoto para edición, monitoraje o mantenimiento en tiempo real mediante una simple conexión 3G. Con ello, nuestros técnicos pueden solucionar cualquier incidencia o editar el sistema desde su terminal iPhone en cuestión de minutos y desde cualquier sitio.

¿Y algún caso práctico?

• CC- Pongamos como ejemplo un museo con automatización de eventos audiovisuales, donde un sensor de movimiento detecta que ha entrado un grupo en la sala y ejecuta una acción de manera automática. Se regula la intensidad de la luz, se cierran las cortinas, se proyecta un vídeo, la sala cambia de color... También se pueden crear contenidos visuales interactivos, como por ejemplo que al tocar una imagen proyectada en una pared se emita un sonido, un movimiento o se ejecuten órdenes a otros elementos, como una cámara de vídeo, iluminación o incluso la climatización de la sala para recrear una sensación de frío o de calor en un momento determinado..

¿Cuáles son sus proyectos de futuro más destacados?

• CC- En el apartado de instalaciones, queremos focalizar nuestra atención a los nuevos sistemas de transporte de audio y datos vía network. Actualmente estamos trabajando con protocolos de calidad y fiables, pero a corto plazo aparecerán versiones superiores con menos latencia y mayor resolución, capacidad y velocidad. También pondremos especial interés en toda aquella tecnología inalámbrica que sea vinculable a nuestro sector para implementar sistemas robustos y fiables sin cables. 
A medio plazo queremos liderar nuestro sector en cuanto a sistemas de control locales y remotos de instalaciones audiovisuales complejas y vincularlas íntegramente con sistemas de control domótico de alta gama para cualquier actuación de ejecución de órdenes, monitoreo o soluciones automatizadas en otros elementos como climatización, vídeo-vigilancia, iluminación técnica, comunicaciones, etc. 

Nuestro objetivo es llegar con fuerza al mercado corporativo, comercios, educación, residencial, etc., y estamos convencidos de que lo conseguiremos en pocos años. 
En el apartado de eventos seguiremos con nuestra política de inversión en equipos de primer orden para satisfacer la demanda de nuestros clientes.Pots trobar l'entrevista en qüestió clicant aquí
0 comentarios

lun

15

oct

2012

Entrevista a ISP MUSICA

Aquest estiu, ISP Música, una de les revistes de referència en instruments  i so professional, ha publicat un article especial dedicat a Sonotech. L'entrevista desvela la nostra filosofia de treball, algunes de les nostres experiències en el sector i, sobretot, la nostra passió per allò que fem. Sens dubte una bona presentació d'allò que som i treballem per ser. Especial Instaladores. SONOTECH-OSONA SL (Barcelona)


1. ¿Qué actividad es la que más se demanda en el sector de la instalación que abordáis? ¿Cuál es vuestra especialidad?
La actividad que más abordamos es la instalación de equipos de sonido e iluminación espectacular y arquitectural. Estamos muy especializados en discotecas y todo tipo de locales públicos que requieran equipos profesionales de primer orden. Utilizamos tecnologías de control inalámbricas, vía iPhone, Android, paneles táctiles, etc. Estudiamos cada proyecto con atención y diseñamos la instalación que más se adapta a las necesidades de cada cliente. 


2. ¿Qué meses son los más fuertes? ¿Se distingue el tipo de actividad que realizáis según la estacionalidad/temporada?
Los meses con más actividad son abril, mayo, junio, septiembre y diciembre. Son los meses en los que se abren locales nuevos y, los que ya funcionan, realizan reformas, mejoran equipamiento, etc. No obstante, durante el resto de meses siempre realizamos algún proyecto u otro.

3. ¿Cuáles son vuestras marcas de más confianza? ¿Preferís trabajar con equipos concretos? ¿Confiáis, por experiencia, en determinados productos? ¿Cuáles?
Nuestras marcas de más confianza son, sin duda, MARTIN AUDIO, HK, AUDIX, PENTON, ADAM, APHEX; en sonido y en iluminación, SGM, MARTIN LIGHT, INSTA, LUTRON, TRAXON. Sí, confiamos en determinados productos. Antes de sugerir un producto u otro lo hemos de conocer y tener debidamente probado para asegurar su fiabilidad y rendimiento. Sobre todo en material de audio, el más sensible a imperfecciones.


4. ¿Qué es más importante para el cliente: la capacidad técnica, el precio, el equipo utilizado, el trato humano y el servicio…?
Desgraciadamente, en estos tiempos, primero se mira el presupuesto y, si interesa, después todo lo demás. No obstante, en nuestro caso el cliente también percibe la atención que dedicamos a cada cliente, el trato humano y las soluciones técnicas aportadas. Posteriormente, en un 80% de las veces aceptan nuestra propuesta. Destacamos por el trato cercano y permanente y el servicio post-venta, valores últimamente olvidados por muchas empresas.
5. ¿Cuál es el cliente predilecto de una empresa de instalación? Imaginamos que es aquel que tiene “pasta” para gastar pero, ¿es mejor vivir de clientes enormes, grandes instalaciones? ¿trabajar con volúmenes medios durante todo el año?
Para nosotros, que no somos una empresa de gran infraestructura, si pudiéramos optar, escogeríamos al cliente que sabe lo que quiere y que está abierto a cualquier sugerencia, aunque no sepa de marcas y demás. No nos gustan las instalaciones frías en las que solo hacemos lo que nos dicen. Somos apasionados y románticos del mundo del sonido y de la luz, por lo que, cuanta más implicación tengamos en el diseño, mejor lo pasamos. Nos dedicamos a esto porque nos gusta. Nos satisface terminar una instalación diseñada por nosotros y que el cliente nos felicite. Sin este plus, nos dedicaríamos a otra cosa.
6. ¿Está el mercado como para despreciar a los pequeños clientes?
Evidentemente no. Nosotros asesoramos al cliente del producto que necesita, hasta sabiendo que lo va a buscar por internet para conseguir mejor precio y comprarlo allí y no a nosotros. Como he dicho, somos fieles a nuestros principios. Son los que nos funcionan y no vamos a descartar ninguna instalación por pequeña que sea.
7.¿De qué manera repercute la crisis en el mundo de la instalación? ¿Qué segmento de los eventos es el que más tocado anda?
Supongo que todo lo relacionado con la construcción. No hacemos nada a nivel de concursos públicos, ya que es una guerra en la que no queremos entrar. Al ser también una empresa de alquiler de equipos, vemos que cada vez más trabajamos para empresas extranjeras, lo que nos lleva a pensar que la crisis está dejando una huella muy profunda en empresas nacionales que antes invertían sin problemas. Y ya no hablamos de la administración pública…
8. ¿Qué tipo de personal es el que se emplea en vuestra empresa (administrativos, comerciales, ingenieros, pipas, técnicos)? ¿De qué manera los conjugáis para ofrecer las soluciones perfectas a los clientes?
Tenemos oficina técnica, departamento comercial y personal técnico altamente cualificado. Todo el proyecto se cuece en la oficina técnica, se barajan distintas opciones y se evalúan las necesidades técnicas y económicas del cliente hasta definir una o varias soluciones que encajen. Una vez aprobado el proyecto, coordinamos a los técnicos instaladores transmitiendo absolutamente todos los detalles de la instalación y detallando el porqué de las cosas. Esto último es muy importante para conseguir que todo salga bien.
9. ¿Cuál es vuestra instalación más representativa y emblemática, o aquella de la que os sintáis especialmente orgullosos?
La mejor, sin duda, la instalación de audio e iluminación con sistemas de control de última generación y material MARTIN AUDIO de la gama más alta en todas las salas de la residencia de un personaje público. Fueron muchas horas de imaginación y desarrollo, y todo funciona a la perfección.10. ¿Algo que os gustaría hacer como reto profesional?Instalar una discoteca como el Ministry of Sound de Londres a nuestro gusto... ¡Y sin prisas!
11. Por último, ¿qué es lo que más valoráis en un proveedor de equipos (precio, calidad, atención, fiabilidad, servicio de postventa, variedad de catálogo, stock, rapidez en la entrega, otros…)? 
Todo lo mencionado anteriormente. Trabajamos el 80% con ADAGIO PRO.
Article present en el web de ISPMusica.
6 comentarios